Top 10 Sad Shayari in Hindi | Sad Shayari Hindi of 2021

 Hello friends, in this post I’m going to write “Top 10 Sad Shayari in Hindi of 2022“. Life is full of ups and downs. There is also a situation when people feel sad. There is need of Sad Shayari to keep the sadness away because sadness is the best friend of a man. 

Sad Shayari Hindi

Bhul Gaye Vo

जो भी बचे थे अपने मेरे 
भूल गए वो बनके अंधेरे 
कहां ढूँढू बनके सफेरे 
भूल गए वो बनके अंधेरे 
 
Jo bhi bache the apne mere
Bhul gaye vo banke andhere
Kahan dhundhu main banke safere
Bhul gaye vo banke andhere
 
 
 
 
 
 
 

Zindgi Ki Tamanna

जो भी सोचा दिल से 
हो न सका पूरा 
जिंदगी की हर तमन्ना 
रह गया अधूरा 
 
Jo V Socha Dil Se
Ho Na Saka Pura
Zindgi Ki Har Tamanna
Rah Gaya Adhura
 
 
 

 

Dil Ke Pas Hai Par

ऐसा लग रहा है कि कुछ हुआ ही नहीं 
आग लग गई पर हुआ धुआं ही नहीं 
अभी भी आप मेरे दिल के पास है पर 
आंशुओं को भरने के लिए कुआं ही नहीं 
 
Aisa Lag Raha Hai Ki Kuchh Hua Hi Nhin
Aag Lag Gai Par Hua Dhuwn Hi Nhin
Abhi Bhi Aap Mere Dil Ke Paas Hi Par
Aanshuon Ko Bharne Ke Liye Kuwan Hi Nhin
 

 

Arman Aansuon Me Bah Gai 

रास्ते अलग करने की चाहत बन गई 
जो भी थे अरमान वो आंसुओं में बह गई 
किससे करू मैं शिकायत 
हाय सुनता नहीं कोई आहट 
दिल रो रो कर ये कह गई 
रास्ते अलग करने की चाहत बन गई 
जो भी थे अरमान वो आंसुओं में बाह गई 
 
Raste Alag Karne Ki Chahat Ban Gai
Jo V The Arman Vo Aansuon Me Bah Gai
Kisse Karu Main Shikayat
Haay Sunta Nhin Koi Aahat
Dil Ro Ro Kar Ye Kah Gai
Raste Alag Karne Ki Chahat Ban Gai
Jo V The Arman Vo Aansuon Me Bah Gai
 
 
 

 

Kaha Jaun Man Bahlane K Liye

ये वक्त कैसे निकल जा रहा है 
मुझे कुछ समझ में नहीं आ रहा है 
जब भी सोचता हूं कुछ नया करू वो हो नहीं पाता 
देखकर इस दुनिया की नियत बताने के लिए 
कहां जाऊ मैं मन बहलाने  लिए 
 
Ye Vkt Kaise Nikal Ja Rha Hai
Mujhe Kuchh Samajh Me Nhi Aa Rha Hai
Jab Bhi Sochta Hun Kuch Naya Karu Vo Ho Nhi Pata
Dekhkar Is Duniya Ki Niyat Batane Ke Liye
Kahan Jaun Main Man Bahlane Ke Liye
 
 

 

Insan Aaj Bhi Majbur Hai

खूशी और गम तो दुनिया की दस्तूर है 
पर पता नहीं इसमें किसका कसूर है 
लोगों को सिर्फ पाने का ही सुरूर है
फिर भी इंसान आज भी मजबूर है 
 
Khushi Or Gam To Duniya Ki Dastur Hai
Par Pata Nhi Isme Kiska Kasoor Hai
Logon Ko Sirf Pane Ka Hi Suroor Hai
Fir Bhi Insaan Aaj Bhi Majbur Hai
 
 
 

 

Khwahish Kya Karu

ख्वाहिश क्या करूं सब है सपने 
वक्त के साथ दूर हो जाते है अपने 
 
 Khawahish Kya Karu Sab Hai Sapne
Vkt Ke Sath Dur Ho Jate Hai Apne
 

Kahan Kho Gaya Re Tu

इतना ख्याल रखता था रे तू 
मेरे हर दर्द को समझता था रे तू 
कहां खो गया मैं रो गया 
तेरी याद में मैं सो गया 
मेरे इंतजार में रहता था रे तू 
इतना ख्याल रखता था रे तू 
 
Itna Khyal Rakhta Tha Re Tu
Mere Har Dard Ko Samajhta Tha Re Tu
Kahan Kho Gaya Main So Gaya
Teri Yaad Me Main So Gaya
Mere Intjaar Me Rahta Tha Re Tu
Itna Khyal Rakhta Tha Re Tu
 
 

 

Ab Aise Hi Zindgi Awara

 ना अपनों का साथ
ना दोस्तों का सहारा 
बस ज़िंदगी ऐसे ही 
चल रहा है आवारा 
 
Na Apno Ka Sath
Na Doston Ka Sahara
Bas Zindgi Aise Hi
Chal Rha Hai Awara
 
 

Tera Intjaar Karte Ham

तुझसे जो कहना था 
वो ख्वाबो में हम कह गए 
तेरा इंतजार ही करते 
राहों में तन्हा रह गए 
 
Tujhse Jo Kahna Tha
Vo Khwabo Me Ham Kah Gaye
Tera Intjaar Hi Karte
Rahon Me Tanha Rah Gaye
 
 
 
Thats all for today. 
 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »